В прошлой теме мы обсуждали надо ли знакомить любимого человека с родителями. В этой теме мы обсудим как лучше это сделать. Как преподнести свою вторую половинку в лучшем свете? Как сделать так, чтобы родители и парень (девушка) прониклись взаимной симпатией? И как вести себя самому (самой), когда знакомишь с родителями? Тут целая наука...
КАК знакомить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-06-2007 18:15:05
Как я уже писала, мои родители сами познакомились с моим молодым человеком. Он вел себя скромно, иногда влюбленными глазами поглядывал на меня... это и сыграло свою роль (причем он все делал искренне).
Так что при знакомстве не надо пальцы веером гнуть и рассказывать какой ты хороший... не понравится...
А девушкам вести себя тоже скромно...
Поделиться301-11-2007 19:30:17
Мне кажется,что прежде всего надо быть есстественным при знакомстве с родителями,ни в коем не играть.
Поделиться406-11-2007 23:22:37
Или играть, но не переигрывать. Если родители моего парня в самом начале узнают какая я... ох, это будет фееричный провал! Это снаружи я мягкая и пушистая (такой и предстану перед родителями второй половинки), а внутри я демон...
Поделиться511-11-2007 01:48:57
Я нравлюсь всем без исключения родителям не знаю почему, харизма наверное При знакомстве не надо вести себя вызывающе, желательно проявлять любовь ко второй половинке в виде детской нежности, это иногда помогает. И, конечно, стараться не зажиматься. Скромных любят, но не зажатых