люди пмогите кто чем может плиз)
вот ситуация(сдесь не много истории наших отношений и сама проблема):несколько месецев назад познокомился в Lineage2 с девушкой,она мне сразу понравилась как и я ей мы не много пофлиртовали поменялись телефонами ну вообщем познокомились,нам было очень хорошо вместе в ней я нашел то что мне нехватало под конец нашего объщения она сказала:ты такой приятный человек мне очень хорошо с табой и ты напоминаешь мне своего парня.....я сразу спросил есть ли сейчас у неё парень и получил удар((он у неё был((я в неё влюбился и хотел быть с ней но мешал парень вкоре(дня через 2-3)они растались и она призналаь мне в своей любви!!)ябыл очень счастлив и сказл что тоже влюблен в неё)вообщем все сложилось удачно)так мы пробыли вместе не сколько месеце но потом она очень сильно заболела и её положили в больницу перед моим днем рождения(о очень был растроенн... :sorry: якак мог оказывал ей свое внимание но что то произошло и мы сильно поругались( вообщем мы не разговаривали 2,5недели...я хотел приехать к ней(она живет в другом городе)но не чего не получилось..завалы по учебе вообщем мне не удовалось толком дома то провести несколько часов в спокойствии..не то что приехать к ней((позже мне расказала сестра такую картину:она её подруга и её бывший парень(который был с ней до меня)содяться к нему в машину и в руках у неё был букет цветов..вообщем они уехали (вскорое мы мы с ней помирились и она сказала что они просто покатались с ним и он отвез их к её подруге.....я поверил...но спросил что он хотел..она казала что он хотел ввернуть их отношения но она ему отказала)я это старался не вспоминать..но сейчас я начинаю вспоминать это((так как она очень поздно стала поевляться дома((на мои вопросы она отвечает что просто работает(я что то сомниваюсь что в банке где она работает с бумагами могут в течение недели работать до 11-12 ночи стала меньше со мной объщаться..очен редко отвечает на мои телефонные звонки даже в аське очень редко мы стали объщаться()вообщем я подозреваю что что то мутит с бывшим своим или нашла другого(на все мои вопросы по этому поводу она отвечает что ни кого нет только я и все!но млин как то е так все это......вообщем помогите плизз советом..что мне делать...мы любим друг друга и все ссоры для нас это тоже самое что пройтись по горячим углям босиком...что мне делать?
Отредактировано Shaman (03-12-2007 19:28:06)