Приветстввую всех! У меня проблема,никогда не думал,что такое может получится...
НАчну с истории...
Познакомилмсь мы, начали встречатся,после первого месяца у меня появилось ощущение, что я поспешил, что девушка мне уже так не симпотична...Я начал ей врать, делать такие вещи, изза которых она могла бы меня бросить, но всё же продолжал с ней встречатся гулять , она приезжала ко мне домой, секса у нас не было. но прошло две недели, такой фигни, у нас открылся первый месяц, я начал понимать что наооборот она мне сликшом дорога и всякое такое, но она стала меня чаще игнорировать, менее общатся мы с ней невиделись две недели, потмо встретились и он мне обьяснила, что шансов у меня ноль востановить наши отношения и я выглежу для неё другом. Она со мной сейчас всё равно общается и я тоже с ней, но всё же мне её не хватает. Она "домашняя" девушка, часто проводит время дома,всмысле учится и дома). Посоветуйте, чт оможно сделат ьв этих условиях? если я хочу большего, она сейчас несчастна,её жизньменяется, подружки её подводят, короче если я сейчас буду ей помогать то точно стану другом?неправдали?...я незнаю что делать...помогите