Девушки к ним прибегают очень и очень часто. Они срабатывают в практически всегда.
Многие из этих приемов считаются "запрещенными"... но, в основном, приёмчики очень даже безобидные, но сильнодействующие.
Конечно, все секреты я рассказывать не буду, потому что, во-первых тут всего форума не хватит, а во-вторых я все не вспомню
Первый прием - улыбка. Если девушка улыбается парню, значит она ему симпатизирует (это знают даже первоклассники). тем более от улыбки "станет всем теплей..." И себе поднимешь настроение, и парню...
Второй прием - строить глазки. Тут куча разновидностей: ускользающий, пожирающий, скромный, кокетливый, заманчивый, загадочный (у каждого свой "рецепт"), но факт остается фактом: ты заманиваешь парня в свои сети...
Также на парня можно подействовать слезами (или упасть в обморок) Но лучше используйте менее экспрессивные методы.
Но самая главная женская хитрость (о ней ни один из парней не догадывается, даже не все девушки о нем знают) - это быть самой собой. Всё гениальное просто.
Ну, а если возникнут какие-нибудь вопосы - задавайте, ведь у нас хитростей много