ты говоришь что всё создано высшим существом
Я???
Нет, я в это не верю ))) Я просто написала, что есть такая теория.
Я верю в некое переселение душ, вот во что только я верю.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЮБВИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЮБВИ » Философствуем » Жизнь после смерти
ты говоришь что всё создано высшим существом
Я???
Нет, я в это не верю ))) Я просто написала, что есть такая теория.
Я верю в некое переселение душ, вот во что только я верю.
не помню кто из греческихфилософов высказал гениальную мысль по этому поводу.
если было лишь несколько тысяч людей и после смерти их души переселялись в другие тела, то кто же тогда все остальные? ПУСТЫШКИ!
может это несколько иначе звучит по-русски, но смысл англ слов ясен : )
А про рождение новых душ ты не думал? кстати, я имею в виду даже не переселение душ, а как бы обитание их в пространстве после смерти. Они нас видят, а мы их - нет
Ктото испытывал клиническую смерть ???
Могу рассказать что это...
Jim, ну расскажи, а вообще это у каждого по-разному
3.27 мин. была смерть, укус собаки за шею. белый свет - фонарик доктора что еще интересует ???
сухо и непонятно
Когда смерть идет ты об этом знаешь! Когдато(когда я еще пешком под стол ходил) у меня даже были припадки суецыда но когда она идет ты и впрямь "ненадышишся"! И вот она уже близко, ты ищешь глазами хоть зацепку спасения но тело расслабляется и оно тебе не владно ! В мозгу клетки от недостатка кислорода шивелятся быстрей и ты видишь всю жизнь ! Вздох... и ...
Очнулся после чего-то. все тело ломит в ушах гул ! тело неподвластно тебе...
Отредактировано Jim (16-11-2007 16:31:49)
Это обычная потеря сознания! а есть клиническая смерть либо кома, в некоторых случаях люди рассказывают как они все слышали и видели, хотя их мозг слабо функционировал, сил даже на дыхание не хватало...
Медицински зафиксирована остановка сердца на 3.27мин.
создание новых душ из чего простите?
Это обычная потеря сознания!
это была не потеря сознания уж поверь! да и рассказали мне что торбили меня шоком так что чуть со стола не свалился ! Кстати в России был у родственников!
По поводу того что видели : это могут быть елементарные галюцинации или во время оказания помощи (шоком или адреналином) человек приходит на секунды в сознание а потом его теряет снова изза остановки сердца так что мозг автоматом сапоставляет воспоминания этого и создает картину с помошью воображения! Это мед. факт! У меня тож был после этого глюк но тем не мения у меня слава Богу нет никаких отклонений в психике! Я отлично прохожу врачей в Министерстве обороны, в СБУ, да и учился я в СБУ на психолога одно время...
У каждого по-своему, не устаю это повторять. С точки зрения медицины вообще исключают существование души, потому что им легче так лечить людей на самом деле я видела то, что никак не могло быть игрой воображения
лично я видел фантома
Вот это как раз может быть игрой воображения...
На фото ? я фотографиравал друга и его мать и на фото оказался между ними красній козел или чтото вроде єтого !
Adminka
ты уже определись, доказала медицина сущ-е души или отрицает ее, а то у тебя мнение меняется каждый пост.
Медицина отрицает, но наукой-то доказано. Парадокс (что не удивительно, в принципе)
ученые наз. душу - клубком енергии которая наблюдается(освобождается) после смерти организма ! и еще говорят что тело человека становится легче на 300-500 гр. - ЭТО ЖЕ МОЗГ РАЗЛОГАЕТСЯ !!! =))))
душа по вашему электрический импульс?
Смерть | Философствуем | 18-02-2008 |
Вы здесь » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЮБВИ » Философствуем » Жизнь после смерти