у меня тоже есть опыт но он не большой)и все ещё продолжаеться...
я уверен что любовь и отношения на ростояние возможны......да я согласен что конечно в основном зависет от человека)вот лично для меня отношения на ростояние даже не много лучше чем обычные..не во всем но лучше...да встречи редкие,да чуство ревости,но в тоже время ваши встречи самые лучие и эти встречи намного счастливее тех у кого вторая половинка живет где то рядом...каждая минута проведенная с любимым после не большого промежутка разлуки для вас самая лучшая....и на растояние чуства не так быстро остывают)и вообще а вдруг тот человек котроый находиться на растояние и есть ваще будущие?просто все отношиния только от того что для вас лучше...или каждодневные встречи..ласки итд..или очень большое доверие к л юбимому человеку который находиться на ростояние?лично я выбрал доверие...для меня любовь это не поцелуи..не секс итд,для меня любовь- это большое доверие с твоей и его стороны...на растояние это важней чем все эти физические удовлетворения...лично все это мое мнение и я таки уверен что не все соглосяться)
Отношения на расстоянии: миф или правда?
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2102-12-2007 10:57:30
Поделиться2202-12-2007 18:14:23
Я снова соглашусь с тобой,но поцелуев и секса всё равно хочется...
Поделиться2302-12-2007 18:16:53
но поцелуев и секса всё равно хочется...
ну да я соглашусь с табой конечно..но всеравно это не главное..
Поделиться2402-12-2007 18:17:00
Доверие и все остальное - это все неотемлимая часть любви, вопрос в том как воспринимаю это стороны...
Поделиться2503-12-2007 00:45:52
Я долго без ласки не могу... я такой человек, которого, как говорят, лишний раз в детстве по головке не погладили Поэтому для меня важны поцелуи, объятья... даже не секс, а просто нежные прикосновения. Это очень сближает. И ему приятно, и мне без ласки не могу, поэтому, наверное, я бы не смогла любить на расстоянии.
Поделиться2603-12-2007 01:18:44
Вот-вот...
Поделиться2701-02-2008 20:45:02
Тема исчерпана. Closed