Adminka самый простой и надежный способ - не давать поводов.
А если это не помогает, то это уже болезнь. не помню, как называется, но такая болезнь существует
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЮБВИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЮБВИ » Отношения с парнем/ девушкой » Ревность
Adminka самый простой и надежный способ - не давать поводов.
А если это не помогает, то это уже болезнь. не помню, как называется, но такая болезнь существует
комплекс неполноценности может? я иногда, бывает, ревную без повода, но это чисто для стимула улучшить отношения искусственным способом, так сказать
Adminka
нет, это именно болезнь. когда человек ревнует по поводу и без повода. в этом случае он в состоянии даже пойти на убийство
надо анализы на эту болезнь сдать - все симптомы
Adminka, да ты по сравнению с некоторыми кадрами вообще ангел! есть такие, которые даже общение с девушками пресекают, потому что ревнуют
Adminka
на эту болезнь нельзя сдать анализы, потому что это психическое заболевание. ОБЫЧНО ЭТО ЛЕЧАТ ТАК: сажают ревнивого мужа на диванчик. и он смотрит, как его жена занимается сексом с другим мужчиной. И женщин лечат также.
Link@
вот я как раз такая. ну почти такая. Я иногда его ревную к его собственной сестре. ужас.
The flame, я в курсе, что нельзя, это же шутка была методы лечения ужасные. я бы всех нах послала и нашла бы себе такого, которого ревновать не стала бы или который не согласился бы на мое лечение
"если вы любите кого-то,-отпустите его на свободу. если он вернется к вам - он ваш, если нет - он никогда не был и не будет вашим"
)))..не так...отпусти все. то что вернется к тебе-твое, а то что уйдет - никогда не было твоим.
если вы не можете дать свободу любимому - это не любовь!
)))какой бред...как раз наоборот...иногда чувство такое сильное...не отдам никому, закопаю в углу, положу сверху камушек...запазуху...)))
это всего лишь одна из извращенных форм эгоизма
а что такое любовь, по вашему?))стремление обладать человеком..это эгоизм, да...еще какой...))))вы когда влюбляетесь вы же человеку признаетесь в своих чувствах с надеждой на взаимность... о безответной любви, по-моему, никто не мечтает?)))так это ли не эгоизм?))
ревность - это недоверие. как можно любить человека, которому не доверяешь?
)))))))))ну я валяюсь...можно))еще как))))
научитесь доверять и себе и любимому, и ВАШИМ отношениям!
..рассуждения подростка..не верьте никому..только себе...если в здравом уме..))
в этом мире нет ничего важнее любви
))))))))есть...поверьте...хотя бы здоровье и мир во всем мире...ответьте себе честно...если бы вам предложили выбрать одно из двух...любовь или мир во всем мире...что бы вы выбрали?))любовь?..аа..что вы там писали об эгоизме?))
или такая ситуация...женщина с ребенком отказывается выйти замуж за мужчину, потому что мужчину не принимает ее ребенок...для матери важнее ребенок..а не любовь))
ревность..зависит от темперамента...а не от самодостаточности человека...увы..не лечится...можно ревновать и без млейшего повода...а можно и с поводом не ревновать...это уж какой у вас темперамент.. я остерегаюсь черезчур ревнивых... ни к чему хорошему это не приведет...все хорошо в меру
ну я валяюсь...можно))еще как))))
вот с этим я пожалуй не соглашусь. не доверяя человеку я уж точно не покажу ему истинное лицо. а таких людей лишь несколько в этом мире......... и я их не знаю : )
не верьте никому..только себе...если в здравом уме..))
совсем-совсем никому не верить нельзя. это уже тяжелая форма паранойи : ) принимать как единственную истниу возможно, но совсем не верить нельзя. ты спросила у прохожего сколько время. ты ему поверила?
КрАсОтКа
ревность..зависит от темперамента...а не от самодостаточности человека...увы..не лечится...можно ревновать и без млейшего повода...а можно и с поводом не ревновать...это уж какой у вас темперамент.. я остерегаюсь черезчур ревнивых... ни к чему хорошему это не приведет...все хорошо в меру
ппкс
есть жж? я бы с удовольствием почитал : )
паша 1131
не доверяя человеку я уж точно не покажу ему истинное лицо.
...а причем тут любовь??..не показав своего истиного лица не возможно любить?)).странно как-то..не поняла, если честно..
ты спросила у прохожего сколько время. ты ему поверила?
..)))НЕТ...потому что у него наверняка врут часы...)))но я говорила об отношениях...ну убейти миня, не верю я музчинам...))))
ппкс
есть жж? я бы с удовольствием почитал : )
..прАститИ глупую блАндИнку...))))что такое ппкс и жж?)))
КрАсОтКа
не показав своего истиного лица не возможно любить?)).
да нет, просто мой образ вбалмашного мачо никак не располагает к прододжительным отношениям ; )
ну убейти миня, не верю я музчинам...))))
за этим есть что-то о чем ты точно не расскажешь ; )
ппкс
подпишусь под каждым словом
жж
живой журнал
livejournal точка com
Я ревнивый даже ОЧЕНЬ ревнивый, можно сказать что ревную свою девушку к каждому столбу. Я понимаю что это не правильно , но ни чего с этим не поделаешь. у меня такой совет если ты доверяешь девушке или парню но все равно ревнуешь то надо просто с ней или с ним поговорить про это и тогда обоим станет намного легче.
У меня очень ревнивый парень... был очень ревнивый. Мы оччень часто ссорились.Со временем у него это начало проходить. Я сделала маленький вывод: если девушка не будет давать повод для ревности, а сам парень хочет измениться хоть чуть-чуть, то он не будет таким ревнивым. Всё зависит от желания и поведения. Сейчас, если мы и ссоримся, то не из-за его ревности. :yes:
Так или иначе,я уже нашла способ отучить своего парня ревновать)))просто надо дать ему понять,что кроме него тебе никто не нужен, но ты нуждаешься в общении с другими парнями.
Ну и как же дать ему понять что кроме него тебе ни кто не нужен?
не думаю что это возможно
ревность в нас заложена очень глубоко. и избавиться от этого сложно. нужно себя перебороть, а это не каждому под силу
Абсолютно прав!
Ну и как же дать ему понять что кроме него тебе ни кто не нужен?
Своей верностью,мой дорогой тормоз! :bye:
Ну это должно пройти относительно долгое время,а в самом начале отношений?
Как "подогреть" отношения? | Отношения с парнем/ девушкой | 14-11-2007 |
Между ангелом и бесом | Раздел помощи | 26-07-2007 |
Как отличить влюбленность, любовь и страсть? | Любовь | 25-01-2008 |
О любви не может быть и речи... | Друзья и дружба | 11-12-2007 |
Отношения на расстоянии: миф или правда? | Отношения с парнем/ девушкой | 01-02-2008 |
Вы здесь » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЮБВИ » Отношения с парнем/ девушкой » Ревность