Привет всем. Спасибо что отозвались на мой топик. Ситуация такая: я встречался с девушкой почти три года. "Душа в душу" как говорится. Ни тупых ссор ревности, ни претензий, ни упреков. Нашим отношениям и взаимности все просто обзавидовались. Одно "но" - виделись мы редко, ввиду того что живем и учимся в соседних городах. Встречались только на выходных и изредка на неделе. Зато как.... Со временем мы "притерлись" друг к другу и все стало как-то стандартно и ничего нового. Вдобавок появились жалобы с ее стороны на недостаток внимания. Да я и сам стал замечать это, разрываясь между делами, учебой и т.д. Сказать честно временами было даже не до нее, за что мне стыдно. Но девчонка просто замечательная и мне не хотелось ее терять. Приходилось искать компромиссы. В конце концов она заявила: "Теоретически у меня есть парень, а практически нет". Во мне она больше чувствовала друга, чем парня. В общем, разговор сводился к тому, что нам лучше расстаться. Может на некоторое время, а может навсегда. Сказать честно, предложить ей что-то кроме встреч по выходным мне было нечего. Все это произошло накануне защиты моего диплома и сдачи параллельной сессии. Я не стал ее держать, хотя и расставаться мне очень не хотелось, и уж тем более после стольких лет быть "просто друзьями". Что касается «может на некоторое время», то порванные отношения для меня очень трудно превратить в прежние. Это как вещь после ремонта. Вроде бы все работает, но внутренности уже не оригинальные. Теперь мне проще ее забыть, но у нас общая компания и встречи с ней неизбежны. Еще плюс приближающееся празднование моего Дня рождения. Что делать с ним я вообще не знаю? Туман в голове. Неприятно как-то все.
Отредактировано FOX (12-06-2007 01:29:26)